Suggestions du chef

Les entrées

  • Carpaccio de saumon mariné au citron vert - 10.50 €
  • Terrine de foie gras - 10.50 €
  • Escalope de foie gras poêlée aux pommes - 10.50 €
  • Ravioles de langoustines - 10.5 €

Les plats

  • Ris de veau aux morilles - 17.50 €
  • Entrecôte aux échalotes - 17.50 €
  • Souris d'agneau - 17.50 €
  • Poisson du marché - 17.5 €

Les desserts

  • Banane croustillante, glace caramel beurre salé - 7.50 €
  • Tarte fine aux pommes sauce caramel - 7.50 €
  • Profiteroles au chocolat - 7.50 €
  • Sabayon aux fruits de saison - 7.50 €

Menu du Cantou

Entrée Plat Dessert : 22.50 €

Salade de coeurs de canard aux airelles
ou
Petits poivrons farcis à la mousse de thon
***
Rognons de veau à la persillade
ou
Poisson du marché
***
Fromage
ou
Dessert du jour
ou Dessert Carte (supp 3 euros)

Menu régional

Entrée Plat Fromage Dessert : 29.50 €

Menu Saint-Valentin

14 février : 32 €

Menu de Pâques

Dimanche et Lundi midi : 34 €

Menu Fête des Mères

Dimanche midi 28 mai : 34 €

Parmentier de canard au Vieux Cantou
Capture2
P7010092
P7010093
Capture
P7020096
P9080230
P9080235
P9080234
P1211554
P1211551
P5021388