Contactez votre restaurant
Découvrez les cartes et menus de votre restaurant Le vieux Cantou, ainsi que les suggestions de votre chef cuisinier, à Cublac
Les recettes de votre restaurant Le Vieux Cantou se diversifient en fonction des saisons. Notre carte des vins, quant à elle, provient directement des cavistes et vous propose 90 % de vins bio. Notre sélection de viande et d’œufs est de qualités et provient de nos fournisseurs limousins.
Notre menu du jour est servi du mardi au vendredi midi.
Les cartes et menus gastronomiques sont servies le soir et le week-end.
Entrée: Feuilleté aux gambas et noix de Saint-Jacques, crème de crustacés
Plat: Filet de boeuf sauce foie gras, gratin de pommes de terre et petits légumes croquants
Fromage: Brie de Meaux au beurre de ciboulette
Dessert: Entremet chocolat noir et fruits de la passion
Feuilleté de gésiers et lardons et mesclun de salades
ou
Ravioles de crevettes, julienne de légumes et bouillon parfumé à la coriandre
***
Filet de bar, sauce hollandaise, risotto au safran et légumes de saison
ou
Filet mignon de porc au miel et épices douces, gratin de pommes de terre et légumes du moment
***
Assiette de Saint-Nectaire (supplément 3
.50 euros)
***
Dessert à la carte
Du mardi midi au vendredi midi
Potage
***
Entrée
***
Plat
***
Dessert
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
LE VIEUX CANTOU
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com