Suggestions du chef

Les entrées

  • Carpaccio de saumon mariné au citron vert - 10.50 €
  • Terrine de foie gras - 10.50 €
  • Escalope de foie gras poêlée aux pommes - 10.50 €
  • Ravioles de crevettes, bouillon parfumé et julienne de légumes - 10.5 €

Les plats

  • Ris de veau aux morilles - 17.50 €
  • Entrecôte aux échalotes - 17.50 €
  • Souris d'agneau - 17.50 €
  • Gambas et risotto au safran - 17.5 €

Les desserts

  • Carpaccio d'ananas et son sorbet - 7.50 €
  • Tarte fine aux pommes sauce caramel - 7.50 €
  • Profiteroles au chocolat - 7.50 €

Menu du Cantou

Entrée Plat Dessert : 22.50 €

Salade de coeur de canard
ou
Terrine de lapin et vinaigrette de pistaches
***
Aiguillettes de volaille marinées au citron
ou
Poisson du marché
***
Fromage
ou
Dessert du jour
ou Dessert Carte (supp 3 euros)

Menu régional

Entrée Plat Fromage Dessert : 29.50 €

Formule du jour

Du mardi au vendredi midi : 14 €

Menus pour les Fêtes 2018

25 décembre et 1er janvier : 38 €

Menu à emporter Fêtes

Réveillon 24 et 31 décembre 2018 (A emporter) : 28 €

Parmentier de canard au Vieux Cantou
Capture2
P7010092
P7010093
Capture
P7020096
P9080230
P9080235
P9080234
P1211554
P1211551
P5021388